Estas barquitas las vi en la panadería de mi pueblo y decidí
probarlas , estaban buenísimas y se me ocurrió que tenía que
hacerlas para mi familia .
También se me ocurrió cambiar la masa y hacer mi versión .
Y ésta es la masa que yo hice :
Ingredientes para la masa :
315 gr de harina
250 gr de yogur griego natural
10 gr de sal
8 gr de levadura química
5 gr de azúcar
Preparación :
Preparamos todos los ingredientes y los mezclamos .
los mezclamos y vamos amasando hasta tener una masa
uniforme
espolvoreamos un bol con harina
y colocamos la masa , la cubrimos con film trasparente
y la dejamos reposar unos 30 minutos.
ya habrá reposado , la aplanamos un poco con las manos y
damos forma redondeada
cortamos por la mitad formando cuatro partes , luego cada
parte la dividimos en tres , al final tendremos doce partes .
Cogemos una porción y la voleamos
hacemos lo mismo con todas las porciones .
Ahora cogemos una porción y la vamos estirando
la estiramos en forma ovalada , vamos uniendo los extremos
y le vamos dando forma de barquito
encendemos el horno con calor arriba y abajo a 200º
Los vamos rellenando a nuestro gusto , yo los rellené con
sobras que tenía , un poco de pisto y pollo en salsa de nata .
los cubrimos con queso mozzarella o el que más nos guste
los llevamos al horno y los tenemos unos 30 minutos o
hasta que tengan el color dorado que más os guste
y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario