domingo, 15 de diciembre de 2024

CHAMPIÑONES AL AJILLO


 



     Ingredientes:

     300 gramos de champiñones

     3 ó 4 dientes de ajo

     un puñado de perejil o cilantro

     sal

     pimienta

     1/2 vaso de vino blanco o caldo

     1 cucharada de aceite de oliva



     Preparación:

     Partimos los champiñones en láminas, los ajos y picamos 

     el perejil.

     En una sartén ponemos el aceite y cuando este caliente

     añadimos los ajos




     cuando empiecen a coger 





     incorporamos los champiñones




     le ponemos sal y pimienta



 

     cocinamos un par de minutos y le incorporamos el perejil




     lo mezclamos bien




     le incorporamos el vino o el caldo





     cocinamos a fuego medio-bajo hasta que se consuma un

     poco el caldo unos 2 ó 3 minutos, rectificamos de sal y 

     pimienta y a disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario