jueves, 19 de abril de 2018

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS





       Fresca y sabrosa la ensalada de pimientos , ideal para acompañar
    pescado o carne . En casa no hay quien se resista a ella .
  

    Ingredientes :
    4 pimientos rojos grandes
    sal
    aceite de oliva


   Preparación :
   Encendemos el horno a 200 grados calor arriba y abajo



   lavamos los pimientos y los sacamos muy bien




   forramos la bandeja de horno con papel vegetal



    colocamos encima los pimientos



    metemos la bandeja en el horno



    cada 10 minutos le vamos dando la vuelta a los pimientos



     y vamos viendo como se van tostando



     cuando estén desinflados y tostados los sacamos del horno
     ( a mi me tardaron una media hora )



     en una olla metemos los pimientos y el jugo que han soltado



     los dejamos enfriar del todo y empezamos a limpiarlos , le 
     quitamos la piel y las semillas



    y los vamos colocando en un bol



     cuando los tengamos todos limpios 



    le añadimos sal al gusto y aceite de oliva al gusto y un poco del
    jugo que soltaron al asarlos



    y este es el resultado , están deliciosos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario