Fresca y sabrosa la ensalada de pimientos , ideal para acompañar
pescado o carne . En casa no hay quien se resista a ella .
Ingredientes :
4 pimientos rojos grandes
sal
aceite de oliva
Preparación :
Encendemos el horno a 200 grados calor arriba y abajo
lavamos los pimientos y los sacamos muy bien
forramos la bandeja de horno con papel vegetal
colocamos encima los pimientos
metemos la bandeja en el horno
cada 10 minutos le vamos dando la vuelta a los pimientos
y vamos viendo como se van tostando
cuando estén desinflados y tostados los sacamos del horno
( a mi me tardaron una media hora )
en una olla metemos los pimientos y el jugo que han soltado
los dejamos enfriar del todo y empezamos a limpiarlos , le
quitamos la piel y las semillas
y los vamos colocando en un bol
cuando los tengamos todos limpios
le añadimos sal al gusto y aceite de oliva al gusto y un poco del
jugo que soltaron al asarlos
y este es el resultado , están deliciosos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario