6 petit suisse de fresa
200 ml de nata para montar
1 sobre de gelatina de fresa
100 gr de galletas tipo maria
2 cucharadas de mantequilla a punto pomada
100 ml de leche
Preparación
convertirlas en polvo , yo las prefiero así
hay que sacarla del frigorífico unas horas antes o darle unos
segundos en el microondas en modo descongelar y listo )
la mezclamos muy bien , hasta que este incocrporada
el molde lo untamos de mantequilla y lo forramos con papel de
horno
le ponemos la mezcla de galleta
y con una cuchara la vamos extendiendo
y la alisamos bien para que no nos quede mas masa por un
lado que por otro
nos tiene que quedar bien licita
y mientras vamos preparando el relleno
en el vaso de la batidora ponemos la nata y los petit suisse
lo mezclamos bien
en un cazo ponemos la mitad de la leche y la ponemos a
hervir y sin retirar del fuego le añadimos el sobre de gelatina
y mezclamos muy bien , retiramos del fuego y le añadimos el
resto de la leche , lo batimos bien
y lo incorporamos a la mezcla de nata y petit suisse
lo batimos muy bien
sacamos el molde del frigorífico y le colocamos una cuchara
y vertemos la mezcla
con mucho cuidado lo llevamos al frigorífico unas seis
horas aunque es mejor de un día para otro , yo lo prepare al
mediodía y lo deje en el frigorífico hasta la tarde del día
siguiente que la serví como postre después de la cena .
Sacar la tarta del frigorífico , desmoldar la tarta con cuidado y
decorarla al gusto , yo le puse pepitas de chocolate .
Quedó deliciosa os la recomiendo , buen provecho .
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