jueves, 9 de abril de 2020

ESPAGUETIS CON GAMBAS









     Ingredientes
     300 gr de gambas 
    6 dientes de ajo
    1 guindilla
    100 gr de espaguetis por persona
    medio vaso de vino blanco
   cilantro o perejil al gusto
   1 lata de jugo de coco


    Preparación
    Cocer los espaguetis como indique el fabricante





     picamos los ajos , ponemos una sartén al fuego y calentamos
    el aceite , añadimos los ajos y la guindilla picada , cuando esté
    empezando a dorarse el ajo , echamos las gambas





     le damos unas vueltas y le echamos el vino




     cuando empiece a hervir le añadimos el jugo de coco




     lo dejamos que hierva un par de minutos y añadimos los
     espaguetis ya cocidos y escurridos




     lo movemos bien para que se integren todos los sabores 




     retiramos del fuego y los espolvoreamos con el perejil o
    cilantro




     servimos y listos para disfrutar



   
    
   
    
    









No hay comentarios:

Publicar un comentario