Me encantan las tartas de queso , tanto si son con horno como
sin horno , esta es hecha en el horno y es espectacular.
Se ha convertido en la favorita de mi familia , está presente en
todas las celebraciones.
Ingredientes
600 gr de queso crema (tipo philadelphia )
200 gr de azúcar
4 huevos
500 ml nata para montar ( 35% materia grasa )
1 cucharada sopera de harina
papel para horno
molde de 26 cm diametro
Preparación
Sacamos del frigorifico el queso y los huevos una hora antes para
que estén a temperatura ambiente.
Encendemos el horno a 190 grados , calor arriba y abajo .
Ponemos el queso y el azúcar en un bol
lo mezclamos bien
hasta tener una crema suave
ahora vamos añadiendo los huevos , primero uno
lo integramos bien
añadimos otro huevo y lo mezclamos bien y asi hasta tener los
cuatro
ahora añadimos la nata bien fria
la mezclamos bien
añadimos la harina y la incorporamos muy bien
cogemos el papel de horno
lo mojamos y arrugamos
lo colocamos en el molde
como se ha quedado corto ,le pongo otro por encima
le echamos la mezcla de queso
lo metemos al horno unos 50 - 60 minutos
a partir del minuto 30 , hay que vigilar por si se tuesta mucho
y ponerle un poco de papel de aluminio
en mi horno ha tardado en hacerse 55 minutos .
Apagamos el horno , lo abrimos y dejamos la tarta dentro para
que se enfrie poco a poco , si no nos es posible , la sacamos del
horno y dejamos que e enfrie hasta que esté a temperatura
ambiente , después guardamos en el frigorifico hasta el dia
siguiente
Que buena pinta. Seguro que está buenísima. mmmmmmmmm
ResponderEliminar