Cuando apetecen unos ricos pestiños y no tenemos tiempo esta
es una muy buena solución , utilizar la masa de empanadillas
o las obleas que ya vienen preparadas . En pocos minutos
tendremos la merienda , para acompañar el café de la tarde o
un delicioso dulce para cuando nos apetezca .
Ingredientes
1 paquete de obleas para empanadillas
azúcar
aceite para freir
Preparación
Abrimos el paquete de obleas
y vamos formando los pestiños .
Doblamos un lateral hacia el centro
doblamos el otro extremo y hacemos una ligera presión
para que queden unidos y no se abran al freir
y asi preparamos todos los que vayamos a hacer
ponemos una sartén al fuego y esperamos a que el aceite
esté caliente
vamos echando con cuidado en la sartén , con la abertura
hacia abajo
cuando veamos que se empiezan a dorar por debajo , les
damos la vuelta
una vez que estén dorados
los sacamos y los escurrimos sobre papel de cocina
en un plato ponemos bastante azúcar y vamos pasando los
pestiños , tienen que quedar bien cubiertos .
y ya los tenemos listos , dejamos enfriar
y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario