lunes, 22 de febrero de 2021

POLLO ENCEBOLLADO


 



     Ingredientes

     3 cebollas

    1 pechuga de pollo

    sal 

    pimienta

    1 vaso de vino blanco o caldo

    perejil 



   Preparación




    Cortamos el pollo en cuadraditos y la cebolla en medias

    rodajas




   en una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite

   y añadimos la cebolla , la espolvoreamos con un poco de 

  sal y rehogamos hasta que coja color





    añadimos el pollo





    le echamos sal y pimienta al gusto




    continuamos rehogando hasta que el pollo cambie de color










    le incorporamos el vino o el caldo




    y cocemos hasta que reduzca el caldo




    le incorporamos el perejil y cuando el caldo haya reducido

    lo servimos .

    Lo puedes acompañar con lo que más te guste , yo lo he 

    servido con patatas paja que son las favoritas de mis niños.

    Espero os guste 




No hay comentarios:

Publicar un comentario