lunes, 1 de marzo de 2021

PASTA A LA CARBONARA CON NATA




     Ingredientes

       1 cebolla

      100 gr de bacón

       200 ml de nata o leche evaporada

    1 pastilla de caldo (opcional)

    sal y pimienta

    orégano 

    queso parmesano rallado

    3 cucharadas de aceite de oliva



   Preparación

   Antes de empezar con la salsa , ponemos una olla al fuego

   para cocer la pasta tal y como indique el fabricante .




   Troceamos la cebolla y la rehogamos en el aceite a fuego

   lento con una pizca de sal 




   cuando empiece a cambiar de color , añadimos el bacón 



  

    y cocinamos hasta que se dore un poco el bacón




   añadir la leche evaporada y un poco de sal o la pastilla de 

   caldo




     echar un poco de pimienta molida y el orégano , cocer 

     hasta que hierva un par de minutos




     reservar hasta que la pasta esté en su punto (al dente) .

    Añadir la pasta escurrida a la salsa




   mezclar bien y servir caliente 




 

    al servir añadir un espolvoreo de pimienta molida y si es

   para los niños o no os gusta la pimienta , podéis añadir el

   queso parmesano




    y listo para disfrutar de este delicioso plato



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