Ingredientes
1 cebolla
100 gr de bacón
200 ml de nata o leche evaporada
1 pastilla de caldo (opcional)
sal y pimienta
orégano
queso parmesano rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Antes de empezar con la salsa , ponemos una olla al fuego
para cocer la pasta tal y como indique el fabricante .
Troceamos la cebolla y la rehogamos en el aceite a fuego
lento con una pizca de sal
cuando empiece a cambiar de color , añadimos el bacón
y cocinamos hasta que se dore un poco el bacón
añadir la leche evaporada y un poco de sal o la pastilla de
caldo
echar un poco de pimienta molida y el orégano , cocer
hasta que hierva un par de minutos
Añadir la pasta escurrida a la salsa
mezclar bien y servir caliente
al servir añadir un espolvoreo de pimienta molida y si es
para los niños o no os gusta la pimienta , podéis añadir el
queso parmesano
y listo para disfrutar de este delicioso plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario