Esta receta me encanta , está deliciosa y solo cambiando la
la pasta , la puede comer todo el mundo , yo la he preparado
con macarrones de guisantes (sin gluten) .
Ingredientes para 2 personas :
250 gr de champiñones
10 tomates cherry
1 cda de aceite de oliva o de coco
sal
pimienta
1 puerro
orégano
l/2 vaso de bebida de almendras
Preparación :
Lavamos toda la verdura y troceamos el puerro bien finito ,
los champiñones los cortamos en láminas y los tomates
cherry los partimos por la mitad .
En una sartén , ponemos el aceite
cuando esté caliente añadimos el puerro
cocinamos por 1 minuto e incorporamos los champiñones
le damos un par de vueltas y añadimos los cherry
le ponemos la sal y la pimienta a nuestro gusto , cocinamos
por unos dos minutos y añadimos el orégano
cuando veamos que los tomates se están arrugando , le
añadimos la bebida de almendras
cocinamos unos minutos para que se espese
probamos y rectificamos de sal y pimienta , mientras espesa
a nuestro gusto , incorporamos la pasta
mezclamos bien y servimos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario