Los tomates cocinados de esta manera quedan riquísimos, son
ideales como plato único o como acompañamiento. Gracias a
Secret Cook por la receta. Yo he añadido champiñones.
Ingredientes: 2 raciones
3 tomates de ensalada medianos
2 puñados de espinacas frescas
3 ó 4 champiñones
2 huevos
ajo en polvo
sal
pimienta
queso rallado
orégano
Preparación:
Cortar en rodajas los tomates
quitar con un cuchillo la pulpa
cortar la pulpa en trocitos
cortar en trocitos las espinacas
trocear los champiñones
mezclar los tomates, las espinacas, los champiñones, añadir
sal, pimienta y el ajo en polvo
incorporar los huevos
mezclar bien
colocar en el centro de las rodajas de tomate
espolvorear con el queso rallado
hornear 15-20 minutos a 200º.
Emplatar y decorar con orégano por encima.
Ya solo queda disfrutar de este maravilloso plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario