viernes, 27 de octubre de 2023

TOMATES RELLENOS DE ESPINACAS


 



     Los tomates cocinados de esta manera quedan riquísimos, son
     ideales como plato único o como acompañamiento. Gracias a 
     Secret Cook por la receta. Yo he añadido champiñones.


     Ingredientes: 2 raciones
     3 tomates de ensalada medianos
     2 puñados de espinacas frescas
     3 ó 4 champiñones
     2 huevos
     ajo en polvo
     sal
     pimienta
     queso rallado
     orégano


     Preparación:
     Cortar en rodajas los tomates



     quitar con un cuchillo la pulpa




     cortar la pulpa en trocitos




     cortar en trocitos las espinacas





     trocear los champiñones



     mezclar los tomates, las espinacas, los champiñones,  añadir  
     sal, pimienta y el ajo en polvo



     incorporar los huevos



     mezclar bien





  


     colocar en el centro de las rodajas de tomate



 
     espolvorear con el queso rallado



     hornear 15-20 minutos a 200º.
     Emplatar y decorar con orégano por encima.
     Ya solo queda disfrutar de este maravilloso plato.


    

No hay comentarios:

Publicar un comentario