jueves, 18 de enero de 2018

EMPANADILLAS DE ESPINACAS AL HORNO






      Ricas y sabrosas empanadillas hechas al horno , al hornearlas 
      en lugar de freirlas , las hacemos más saludables .



     Ingredientes :
     masa de empanadillas(pincha aqui)
     relleno de espinacas y bacón(pincha aqui)


    Preparación :
    Precalentamos el horno a 180 grados .
    Dividimos la masa en porciones




    la estiramos




    y le vamos poniendo el relleno de espinacas y bacon




     cerramos la empanadilla 



   
     presionamos el borde para sellarlo




     y le hacemos un repulgue




     las vamos colocando en la bandeja de horno sobre un papel 
     vegetal o de hornear




     horneamos a 180 grados durante quince o veinte minutos
     dependiendo de cada horno , yo las saco cuando tienen un
     bonito color dorado , las coloco sobre papel de cocina para
     que enfrien




    cuando han enfriado las paso a una fuente y listas



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