lunes, 22 de marzo de 2021

PASTA A LA CARDINALE


 



     Ingredientes para 4 personas :

     400 gr de pasta 
     150 gr de tocino magro (bacón , panceta )
     4 huevos
     2 cucharadas de aceite de oliva
     50 gr de queso parmesano rallado
     sal
     pimienta



     Preparación :
     Poner una olla al fuego y cocer la pasta como indique el
     fabricante .
     Mientras la pasta se cuece , nos ponemos a preparar la salsa ,
     en un bol batir los huevos con el queso rallado , un poquito
     de sal y pimienta al gusto .




     En una sartén añadir el aceite



     cuando esté caliente incorporar el tocino



     sofreír 



     retirar del fuego y mantener caliente .
     Cuando la pasta esté cocida ( al dente ) , la escurrimos y 
     la ponemos en la sartén con el tocino



    mezclamos y añadimos el batido de huevo



     lo mezclamos bien 



     mezclamos y sin parar de mover , hasta que el huevo 
     empiece a cuajar




     servir y disfrutar




     a mis hijos les encantan con queso parmesano por encima .


No hay comentarios:

Publicar un comentario