Ingredientes para 4 personas :
400 gr de pasta
150 gr de tocino magro (bacón , panceta )
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
50 gr de queso parmesano rallado
sal
pimienta
Preparación :
Poner una olla al fuego y cocer la pasta como indique el
fabricante .
Mientras la pasta se cuece , nos ponemos a preparar la salsa ,
en un bol batir los huevos con el queso rallado , un poquito
de sal y pimienta al gusto .
En una sartén añadir el aceite
cuando esté caliente incorporar el tocino
sofreír
retirar del fuego y mantener caliente .
Cuando la pasta esté cocida ( al dente ) , la escurrimos y
la ponemos en la sartén con el tocino
mezclamos y añadimos el batido de huevo
lo mezclamos bien
mezclamos y sin parar de mover , hasta que el huevo
empiece a cuajar
servir y disfrutar
a mis hijos les encantan con queso parmesano por encima .
No hay comentarios:
Publicar un comentario