Ingredientes :
6 manzanas
1 cucharadita de canela
4 sobres de stevia
3 hojas de gelatina
pan de trigo sarraceno pincha aqui
Preparación :
Pelamos y troceamos las manzanas
colocamos las manzanas en un recipiente apto para
microondas
cubrimos
llevamos al microondas y cocinamos durante 15 minutos .
Añadimos la canela y la stevia
mezclamos bien
hidratamos las hojas de gelatina según el fabricante
mientras machacamos las manzanas cocidas
cuando la gelatina este hidratada , la añadimos a las
manzanas y trituramos con la batidora hasta que tenga
el grosor o la finura que más nos guste .
ahora la envasamos en tarros esterilizados para que os
dure , pero como a mi no me dura nada , la envaso en
un tarro bien limpio , tapo con su tapa y coloco boca
abajo hasta que enfrie , luego la guardo en el frigorifico .
Lo mejor es cuando te sirves una rebanada de pan de
trigo sarraceno .
No hay comentarios:
Publicar un comentario