jueves, 30 de junio de 2022

PIZZA SOCCA (HARINA DE GARBANZOS) (SIN GLUTEN)





      Ingredientes : 2 raciones

      140 gr de harina de garbanzos

      200 gr de agua

      15 ml de aceite de oliva

      2 gr de sal

      hierbas provenzales

      albahaca

      pimienta negra molida

      salsa de tomate

      pechuga de pavo 

      champiñones

      mozzarella

      orégano



      Preparación :

      En un bol ponemos todos los ingredientes para la masa .

      La harina , agua , aceite , sal , hierbas y pimienta .




       mezclamos bien 




     

       dejamos reposar media hora , tapado con film trasparente




         Encendemos el horno a 200º grados

       Pasada la media hora , forramos la bandeja de horno con

        papel vegetal y vertemos la masa 



 


       la extendemos bien la masa , que nos quede lo más

       fina posible



 

       la metemos en el horno y dejamos 8 ó 10 minutos hasta

       que empiece a dorarse



 

         sacamos del horno y dejamos enfriar un poco




       ahora le ponemos los ingredientes a nuestro gusto , 

          yo le puse salsa de tomate casera , orégano , queso

         mozzarella , pechuga de pavo , champiñones y las

      aceitunas negras

      





 


       Volver a meter en el horno , hasta que funda y gratine

       el queso





      la partimos y a disfrutar




No hay comentarios:

Publicar un comentario