Ingredientes :
75 gr de harina de arroz
75 gr de almidón de maíz ( maicena)
80 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente
40 gr de vino blanco
10 gr de azúcar glass
1/2 cdta levadura quimica
azúcar glass para rebozar
Preparación :
En un bol mezclamos la manteca en pomada con el
azúcar , hasta obtener una mezcla cremosa
mezclamos la harina de arroz con el almidón de maíz
y la levadura
añadimos la mezcla de harina tamizada ala manteca
mezclamos bien con las manos hasta que este todo bien
unido , incorporamos el vino
continuamos amasando hasta que el vino se haya
integrado
formamos una bola y la envolvemos en film trasparente
y la dejamos reposar en el frigorífico 2 horas .
estiramos sobre papel de hornear , unos 2 cm de grosor
cortamos círculos y los colocamos en una fuente de
horno forrada con papel vegetal
horneamos en el horno precalentado a 200º grados
hasta que estén ligeramente dorados , unos 20-25
minutos .
Enfriamos sobre una rejilla unos 2 minutos
ahora los pasamos por el azúcar glass
los cubrimos bien de azúcar y los dejamos enfriar
completamente sobre la rejilla
si vemos que han absorbido azúcar , podemos volver a
pasarlos por el azúcar glass para que queden bien blancos
y ya los tenemos listos para servir , los podemos poner tal
cual o podemos liarlos
de esta manera estaran mas protegidos , si estan en
contacto con otros con gluten
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