martes, 20 de febrero de 2018

PECHUGA DE POLLO A LA PIZZAIOLA




   
        Fácil , rápido , rico y sabroso , estas pechugas están deliciosas .
     Y en menos de treinta minutos las tenemos listas .



     Ingredientes :
     salsa de tomate
     un buen filete de pechuga de pollo por persona
     sal y pimienta
     200 gr queso rallado cuatro quesos
     patatas paja para acompañar
     orégano


    Preparación :
    Cubrimos con la salsa de tomate una bandeja apta para el horno





      le ponemos sal y pimienta a las pechugas y las colocamos en 
    la bandeja sobre la salsa de tomate




     las cubrimos con más salsa de tomate 



    
      y le ponemos el queso rallado y el orégano




       lo llevamos al horno previamente calentado a 200 grados 
     durante unos veinte minutos o hasta que el queso esté bien
     dorado 




     lo servimos 




     y lo acompañamos con patatas paja




     espero que lo disfrutéis .
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario