martes, 20 de febrero de 2018
PECHUGA DE POLLO A LA PIZZAIOLA
Fácil , rápido , rico y sabroso , estas pechugas están deliciosas .
Y en menos de treinta minutos las tenemos listas .
Ingredientes :
salsa de tomate
un buen filete de pechuga de pollo por persona
sal y pimienta
200 gr queso rallado cuatro quesos
patatas paja para acompañar
orégano
Preparación :
Cubrimos con la salsa de tomate una bandeja apta para el horno
le ponemos sal y pimienta a las pechugas y las colocamos en
la bandeja sobre la salsa de tomate
las cubrimos con más salsa de tomate
y le ponemos el queso rallado y el orégano
lo llevamos al horno previamente calentado a 200 grados
durante unos veinte minutos o hasta que el queso esté bien
dorado
lo servimos
y lo acompañamos con patatas paja
espero que lo disfrutéis .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario