lunes, 19 de febrero de 2018
SALSA DE TOMATE Y CHAMPIÑONES
Está salsa de tomate es ideal para acompañar cualquier plato .
Ingredientes :
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cebolla
un puñado de champiñones (al gusto )
4 ó 5 dientes de ajo
1 lata de aceitunas negras deshuesadas
1 lata de tomate triturado
orégano y albahaca al gusto
1 puerro
sal y pimienta
Preparación :
Picamos la cebolla
los champiñones
los ajos
ponemos una olla al fuego con el aceite
añadimos la cebolla , el puerro picado , los champiñones y los
ajos
sofreimos unos cinco minutos y añadimos las aceitunas negras
escurridas
el tomate
y las hierbas
le ponemos sal y pimienta al gusto y seguimos sofriendo unos
diez minutos , remover de vez en cuando para que no se pegue
cuando lo tenemos listo , le metemos la batidora y lo trituramos
y lo envasamos en tarros de cristal , los cuales habremos tenido
hirviendo en agua por media hora ( incluidas las tapas )
los colocamos boca abajo hasta que se enfrien para hacer el
vacio y que nos duren mas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario