miércoles, 28 de febrero de 2018

CREMA DE CALABAZA

l




      Para los días de frío no hay nada mejor que una buena crema
     de calabaza como la que hacia mi abuela .


     Ingredientes :
     1 calabaza de unos 1200-1500 gr
     1 cebolla
     las peladuras de 3 puerros ( no tiramos nada )
     ajos al gusto
     2 pastillas de caldo concetrado
     1 guindilla
     1 cucharadita de comino
     1/2 cucharadita de cúrcuma 
     4 patatas 


      Preparación :
      En una olla ponemos la calabaza cortada en trocitos



      añadimos el puerro



      la cebolla cortada en trozos , los ajos , las especias y el caldo
      concentrado



       pelamos y troceamos las patatas y las añadimos a la olla



    le añadimos entre un litro y medio de agua o dos y ponemos a 
    cocer a fuego moderado hasta que esté tiernas las patatas , unos
    veinte o treinta minutos , trituramos



      servimos con un poco de queso parmesano rallado y perejil



     y listo , podemos acompañar con cuadraditos de pan frito o con
    lo que más os guste .
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario