miércoles, 28 de febrero de 2018
CREMA DE CALABAZA
Para los días de frío no hay nada mejor que una buena crema
de calabaza como la que hacia mi abuela .
Ingredientes :
1 calabaza de unos 1200-1500 gr
1 cebolla
las peladuras de 3 puerros ( no tiramos nada )
ajos al gusto
2 pastillas de caldo concetrado
1 guindilla
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de cúrcuma
4 patatas
Preparación :
En una olla ponemos la calabaza cortada en trocitos
añadimos el puerro
la cebolla cortada en trozos , los ajos , las especias y el caldo
concentrado
pelamos y troceamos las patatas y las añadimos a la olla
le añadimos entre un litro y medio de agua o dos y ponemos a
cocer a fuego moderado hasta que esté tiernas las patatas , unos
veinte o treinta minutos , trituramos
servimos con un poco de queso parmesano rallado y perejil
y listo , podemos acompañar con cuadraditos de pan frito o con
lo que más os guste .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario