viernes, 9 de abril de 2021

SALMON A LA PLANCHA


 


      
     Ingredientes :
     1 filete de salmón de unos 150 gr por persona
     aceite de oliva
     sal
     pimienta
     eneldo


    Preparación :
    Sazonamos los filetes con sal , pimienta y eneldo .




     Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite 
     por filete



     
     cuando el aceite esté caliente colocamos los filetes de 
     salmón , con la piel para abajo



     pasados dos o tres minutos , veremos que la piel empieza
     a tostarse y es cuando le daremos la vuelta


 
     esperamos un par de minutos y le damos la vuelta otra 
     vez para tostar la piel un poco más .




     Servir acompañado de una ensalada , puré de patatas o
       con lo que te apetezca , yo lo he acompañado de tomates
       cherry y canónigos .


      
     A mis niños les he añadido unas patatas fritas con ajos 




     Ya está listo para disfrutar !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario