viernes, 18 de junio de 2021

TARTA DE TORRIJAS




     Ingredientes :

     2 barras de pan hechas torrijas pincha aqui 

     crema pastelera pincha aqui

      nata montada pincha aqui


    Preparación :

    El día anterior preparamos los ingredientes .

    Forramos un molde con film transparente y vamos 

    colocando las torrijas ,hasta cubrir el molde  




    rellenar los huecos con trocitos de torrijas .

   Cubrir con una buena capa de crema 




    volver a poner otra capa de torrijas




    cubrir con el film transparente





    llevar al frigorífico un mínimo de 6 horas , (mejor toda

    la noche).

    Desmoldar con cuidado








     sacamos del frigorífico la nata montada y empezamos

     a decorar




    



     la decoramos a nuestro gusto , yo le he puesto pepitas

     de chocolate y un espolvoreo de fideos de chocolate .




    Y ya la tenemos lista para disfrutar . 

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario