jueves, 27 de julio de 2017

TORRIJAS





                                                      


    Estas torrijas son las favoritas de mi familia,en especial de mi
   peke,que no deja ni una en el plato.


  Ingredientes:
  1 barra de pan (mejor si es del día anterior)
  1 litro de leche (a temperatura ambiente )
  2 huevos
  azúcar
  aceite para freír


  Preparación:
  Cortar el pan en rebanadas,más o menos de unos dos centimetros.



  En una fuente honda colocar la leche e ir echando las rebanadas
  de pan,para que se empapen bien.



  Poner el aceite a calentar y un plato con el azúcar.
  Cuando el aceite este bien caliente pero sin humear,pasar las 
  rebanadas por los huevos




   y echarlas en el aceite 




   freir hasta que esté doradas por los dos lados 





   escurrir sobre papel absorbente 



      y pasar por el azúcar






       dejar enfriar 




      Deliciosas
  
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario