Ingredientes :
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
un puñado de champiñones
un puñado de alcachofas troceadas
1/2 pechuga de pollo
1 yogur vegetal de coco natural o leche evaporada
sal y pimienta
macarrones sin gluten ( los míos son de guisante )
aceite de oliva
Preparación :
Troceamos finamente la cebolla y los ajos
ponemos una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite
y los añadimos
cuando la cebolla empiece a ponerse traslucida
añadimos las alcachofas
mientras se cocinan vamos troceando los champiñones
y el pollo , lo añadimos a la sartén
cocinamos hasta que el pollo esté hecho y las alcachofas
estén tiernas ,
añadimos sal y pimienta al gusto .
Añadimos el yogur o la leche evaporada y dejamos que
hierva un minuto
y mezclamos con la pasta que tendremos ya cocida
según el fabricante
listo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario