martes, 7 de junio de 2022

MACARRONES SIN GLUTEN CON POLLO , CHAMPIÑONES Y ALCACHOFAS


 



     Ingredientes :

     1/2 cebolla 

     2 dientes de ajo

     un puñado de champiñones

     un puñado de alcachofas troceadas

     1/2 pechuga de pollo

     1 yogur vegetal de coco natural o leche evaporada

     sal y pimienta

     macarrones sin gluten ( los míos son de guisante )

     aceite de oliva



     Preparación :

     Troceamos finamente la cebolla y los ajos 





      ponemos una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite

     y los añadimos 



    

     cuando la cebolla empiece a ponerse traslucida

     añadimos las alcachofas




     mientras se cocinan vamos troceando los champiñones

     y el pollo , lo añadimos a la sartén




     cocinamos hasta que el pollo esté hecho y las alcachofas

     estén tiernas , 




     añadimos sal y pimienta al gusto .

     Añadimos el yogur o la leche evaporada y dejamos que 

     hierva un minuto




      y mezclamos con la pasta que tendremos ya cocida

     según el fabricante




     listo .    

No hay comentarios:

Publicar un comentario