Ingredientes :
250 gr de collejas
1/4 de cebolla
un poco de bacon
4 champiñones
5 huevos
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación :
En una sartén con 2 cucharadas de aceite , sofreímos
la cebolla y el bacon
cuando la cebolla este casi trasparente , añadimos las
collejas
le vamos dando vueltas y cuando empiecen a reducir ,
añadimos los champiñones troceados
le damos vueltas hasta que estén hechos los champiñones
lo pasamos a un bol y añadimos los huevos
lo mezclamos bien
con un pincel o brocha de cocina , pintamos la sartén
con aceite y cuando este caliente añadimos toda la
mezcla para hacer una tortilla o echamos poca cantidad
para hacer varias tortillas
la tenemos a fuego fuerte un par de minutos y luego lo
bajamos al mínimo , para que se cuaje y no se queme
y tapamos
con cuidado le damos la vuelta con una tapadera o un
plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario