Si te gusta el coco tanto como a mi , estos pastelitos serán tus
favoritos . Suaves y tiernos por dentro y un poco crujientes por
fuera , realmente exquisitos .
Ingredientes :
250 gr de coco rallado
250 gr de azúcar
3 huevos
capsulitas de papel
Preparación :
Mezclamos el coco con el azúcar
batimos un poco los huevos
se lo añadimos a la mezcla anterior
y mezclamos muy bien
cuando esté bien unidos todos los ingredientes , lo llevamos
al frigorifico durante media hora , tapado con film trasparente
precalentamos el horno a 200 grados .
Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada ,
preparamos la bandeja de horno con papel vegetal y hacemos
motoncitos
los metemos al horno durante 5 ó 7 minutos , hasta que cojan
un ligero color dorado
quitamos el papel de la bandeja y los dejamos enfriar , los
colocamos en las capsulitas de papel .
Si queréis , le podéis poner galletas de barquillo de las de los
helados como base antes de ir al horno .
No hay comentarios:
Publicar un comentario