Ingredientes :
500 gr de harina de arroz
250 gr de azúcar morena
4 cucharadas de levadura química
50 gr de pepitas o gotas de chocolate
180 ml de aceite de girasol
4 cucharaditas de vainilla
4 huevos
Preparación :
Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 180º
y mientras se calienta empezamos con la masa .
En un bol tamizamos la harina de arroz y la levadura
le añadimos el azúcar
reservamos .
En otro bol , mezclamos todos los ingredientes líquidos
batimos muy bien la mezcla .
Ahora mezclamos el bol de los líquidos con la harina y
el azúcar
mezclamos bien , hasta conseguir que se integren todos
los ingredientes
ahora añadimos el chocolate y mezclamos bien , tiene
que quedar bien repartido el chocolate .
Nos mojamos un poco las manos con agua y vamos
cogiendo trozos de masa del tamaño deseado y formamos
bolitas
las aplastamos un poco con la mano o con una cuchara
mojada en agua
las horneamos durante 15 minutos
sacamos la bandeja del horno y dejamos reposar las
galletas en la bandeja unos 3 minutos , pasado el tiempo
las pasamos a una rejilla para que se enfríen del todo .
Guardar en latas .
Y ya están listas para disfrutar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario