martes, 18 de mayo de 2021

REVUELTO DE ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES





     Ingredientes :

     1 manojo de espárragos trigueros 

     250 gr de champiñones

    1 diente de ajo

    sal y pimienta 

    4 huevos



    Preparación :

    Empezamos troceando los espárragos 




     cortamos en láminas el diente de ajo y lo añadimos

     a la sartén con dos cucharadas de aceite




     salteamos hasta que coja color




     añadimos los champiñones cortados en láminas




     y le echamos los espárragos



 

    salteamos por unos cinco minutos 



 

     añadimos sal y pimienta a gusto , seguimos cocinando

     hasta que los espárragos estén tiernos .

     


     le echamos las puntas  de los espárragos y le damos

     un par de vueltas .

     Añadimos los huevos



 

     removemos , hasta que vayan cuajando los huevos





       rectificamos de sal y pimienta






     y ya los tenemos listos para disfrutar




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