Ingredientes :
250 gr de fideos gruesos (yo utilizo
espaguetis y los corto)
400 gr de garbanzos cocidos
100 gr de panceta o tocino
1/2 dl de aceite
1 diente de ajo
1 litro de caldo
1 manojito de perejil o cilantro
2 cucharadas de tomate concentrado
sal
pimienta
queso rallado
Preparación :
Troceamos los espaguetis
en una sartén ponemos el aceite
cuando el aceite esté caliente , añadimos
la panceta
incorporamos el cilantro picado
y doramos la panceta , incorporamos el
ajo picado
cuando esté doradito , le añadimos un par de
cucharadas de tomate concentrado
sofreímos hasta que se integren bien los
sabores
colamos los garbanzos
en una olla ponemos el caldo y lo calen-
tamos
le añadimos los garbanzos
le incorporamos el sofrito de panceta
en una olla aparte cocemos los fideos (como
indique el fabricante)
Escurrimos los fideos y los incorporamos
a la olla de caldo
le damos un hervor y ya los tenemos
listos para servir
lo servimos y le damos un toque con el
queso rallado y un poco de pimienta .
Y ya solo nos queda disfrutar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario