Ingredientes : 3 raciones
300 gr de harina
3 huevos
Preparación :
En un bol ponemos la harina y los huevos
y con los dedos vamos uniendo los ingredientes
y poco a poco vamos uniendo todo
y amasamos hasta tener una masa firme y uniforme
envolvemos en film trasparente y dejamos reposar 1 hora
pasada la hora , espolvoreamos la mesa de trabajo con
harina y colocamos nuestra bola de masa
partimos en 4 partes
reservamos 3 y las guardamos en el film
enharinamos la mesa de trabajo y con un rodillo vamos
estirando la masa , lo más fina posible
enharinamos la masa y enrollamos
con un cuchillo afilado vamos cortando según la medida
de nuestro gusto
desliamos con cuidado y sacudimos un poco la harina
colocamos en perchas , para que se sequen un poco
mientras repetimos la operación con los otros trozos
de masa .
Cocer la pasta en abundante agua con sal , el tiempo de
cocción depende de lo gruesa que hayamos dejado la
pasta , pero más o menos unos 5-6 minutos , lo mejor es
probarla a partir de los 5 minutos .
Escurrir y condimentar con vuestra salsa favorita .
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