lunes, 24 de julio de 2017

MAGDALENAS CASERAS




                                           MAGDALENAS  CASERAS

                                               



    Riquisimas magdalenas caseras con el sabor de antaño



   Ingredientes:
   3 huevos
   250 gr azúcar
   250 gr aceite oliva suave o girasol
   250 gr leche
   1 sobre de levadura quimica ( tipo royal)
   370 gr harina
   ralladura de limón al gusto
   pizca de sal



   Preparación:
   Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura
   ambiente.
   Precalentar el horno a 250 grados.
   En un bol colocar los huevos y el azúcar y con unas varillas
   espumar hasta que blanqueen.
   Añadir el aceite y mezclar,después la leche y la ralladura de 
   limón,mezclar bien y añadir la harina cernida junto con la sal
   y la levadura.
   Mezclar con las varillas hasta que no queden grumos.
   Rellenar las capsulas sin llegar al borde y espolvorear con un 
   poco de azúcar.
   Bajar el horno a 190 grados y hornear 18-20 minutos,vigilando
   el horno para que no se quemen.
   Una vez que estén frías,las puedes guardas en bolsas,te durarán
   una semana,también se pueden congelar.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario