MAGDALENAS CASERAS
Riquisimas magdalenas caseras con el sabor de antaño
Ingredientes:
3 huevos
250 gr azúcar
250 gr aceite oliva suave o girasol
250 gr leche
1 sobre de levadura quimica ( tipo royal)
370 gr harina
ralladura de limón al gusto
pizca de sal
Preparación:
Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura
ambiente.
Precalentar el horno a 250 grados.
En un bol colocar los huevos y el azúcar y con unas varillas
espumar hasta que blanqueen.
Añadir el aceite y mezclar,después la leche y la ralladura de
limón,mezclar bien y añadir la harina cernida junto con la sal
y la levadura.
Mezclar con las varillas hasta que no queden grumos.
Rellenar las capsulas sin llegar al borde y espolvorear con un
poco de azúcar.
Bajar el horno a 190 grados y hornear 18-20 minutos,vigilando
el horno para que no se quemen.
Una vez que estén frías,las puedes guardas en bolsas,te durarán
una semana,también se pueden congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario