viernes, 21 de julio de 2017

PAPILLOTE DE POLLO






                                             PAPILLOTE DE POLLO
  

  Este es el plato favorito de mis hijos,les gusta tanto que hace
  20 años que se convirtió en la cena de nochebuena.
  Espero que os guste tanto como a mis niños.


  Ingredientes:
  1 buen filete de pechuga de pollo por persona
  1 loncha de jamón serrano por persona
  1/2 puerro cortado en juliana por persona
  100 gr de queso mozzarella  o 4 quesos rallado por persona
  aceite de oliva
  papel de aluminio
  1 patata pequeña por persona


 Preparación:

 Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas y luego
 las partimos a lo largo muy fino.
 Las freímos en abundante aceite en pequeñas tandas hasta que
 estén doradas y crujientes,las escurrimos muy bien del aceite y 
 añadimos sal a gusto.
 Reservar.
 Encendemos el horno y lo precalentamos  a 200 grados.
 Ahora cortamos trozos grandes de papel de aluminio.
 Cogemos un trozo del papel de aluminio y colocamos mas o me-
 nos en el centro,un filete de pechuga,una loncha de jamón serrano,
 el puerro picadito,un chorreón de aceite de oliva y cubrimos con 
 el queso rallado, cerramos formando un paquetito,presionando 
 bien los bordes para que quede bien sellado.
 Vamos colocando los paquetitos en la bandeja del horno y los 
 horneamos unos 20 minutos más o menos,hasta que se hinchen
 y parezca que van a explotar.
 Cuando los vallamos a servir,abrir con mucho cuidado porque
 sale mucho vapor y os podéis quemar.
 Servir acompañados de las patatas paja.


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