PAPILLOTE DE POLLO
Este es el plato favorito de mis hijos,les gusta tanto que hace
20 años que se convirtió en la cena de nochebuena.
Espero que os guste tanto como a mis niños.
Ingredientes:
1 buen filete de pechuga de pollo por persona
1 loncha de jamón serrano por persona
1/2 puerro cortado en juliana por persona
100 gr de queso mozzarella o 4 quesos rallado por persona
aceite de oliva
papel de aluminio
1 patata pequeña por persona
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas y luego
las partimos a lo largo muy fino.
Las freímos en abundante aceite en pequeñas tandas hasta que
estén doradas y crujientes,las escurrimos muy bien del aceite y
añadimos sal a gusto.
Reservar.
Encendemos el horno y lo precalentamos a 200 grados.
Ahora cortamos trozos grandes de papel de aluminio.
Cogemos un trozo del papel de aluminio y colocamos mas o me-
nos en el centro,un filete de pechuga,una loncha de jamón serrano,
el puerro picadito,un chorreón de aceite de oliva y cubrimos con
el queso rallado, cerramos formando un paquetito,presionando
bien los bordes para que quede bien sellado.
Vamos colocando los paquetitos en la bandeja del horno y los
horneamos unos 20 minutos más o menos,hasta que se hinchen
y parezca que van a explotar.
Cuando los vallamos a servir,abrir con mucho cuidado porque
sale mucho vapor y os podéis quemar.
Servir acompañados de las patatas paja.
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