martes, 25 de julio de 2017

PATATAS CON ALIOLI





                                                 PATATAS CON ALIOLI



  Estas patatas están riquísimas como aperitivo o incluso como 
  guarnición.



 Ingredientes:
 800 gr de patatas medianas
 sal
 1 taza de leche
 2 tazas de aceite de oliva o de girasol
 1 diente de ajo
 perejil picado

 Preparación:
 En una olla colocar las patatas( enteras y con su piel) y cubrirlas
 de agua,cocerlas hasta que estén tiernas.
 Dejar que se enfríen.
 Mientras preparamos el alioli o mahonesa con ajo y sin huevo.
 En el vaso de la batidora echamos el diente de ajo,un pellizco de 
 sal,la leche y el aceite,batimos sin levantar la batidora hasta que
 coja consistencia.Listo.
 Cuando las patatas estén frías,las pelamos y cortamos en cuadra-
 dos.
 Mezclamos con la salsa que hemos preparado y espolvoreamos
 con un poco de perejil.
 Fresquita está buenísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario