martes, 25 de julio de 2017
PATATAS CON ALIOLI
PATATAS CON ALIOLI
Estas patatas están riquísimas como aperitivo o incluso como
guarnición.
Ingredientes:
800 gr de patatas medianas
sal
1 taza de leche
2 tazas de aceite de oliva o de girasol
1 diente de ajo
perejil picado
Preparación:
En una olla colocar las patatas( enteras y con su piel) y cubrirlas
de agua,cocerlas hasta que estén tiernas.
Dejar que se enfríen.
Mientras preparamos el alioli o mahonesa con ajo y sin huevo.
En el vaso de la batidora echamos el diente de ajo,un pellizco de
sal,la leche y el aceite,batimos sin levantar la batidora hasta que
coja consistencia.Listo.
Cuando las patatas estén frías,las pelamos y cortamos en cuadra-
dos.
Mezclamos con la salsa que hemos preparado y espolvoreamos
con un poco de perejil.
Fresquita está buenísima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario