jueves, 26 de octubre de 2017

ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS








       El almíbar es una mezcla de agua y azúcar a partes iguales , es
    muy fácil y rápido de hacer y por muy esponjoso que sea nuestro
    bizcocho , si lo bañamos con almíbar se convertirá en una delicia
    se convertirá en un bizcocho tierno , suave y muy esponjoso ,
    será un placer para el paladar .



   Ingredientes :
   200 gr de agua
   200 gr de azúcar


  Preparación :
  En un cazo ponemos el agua



   y le añadimos el azúcar



   lo removemos hasta que esté un poco disuelto



    lo llevamos al  fuego



    seguimos moviendo hasta que el azúcar se integre



    cuando esté bien integrado lo sabremos porque se vuelve
    trasparente



    lo dejamos hervir un minuto 



    y ya tenemos listo nuestro almíbar .
   Podemos aromatizarlo con cascara de limón o naranja , con un
   chorrito de alcohol ( ron , brandy....) o con alguna esencia , solo
   tendríamos que ponerlo al principio .

No hay comentarios:

Publicar un comentario