jueves, 26 de octubre de 2017
ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS
El almíbar es una mezcla de agua y azúcar a partes iguales , es
muy fácil y rápido de hacer y por muy esponjoso que sea nuestro
bizcocho , si lo bañamos con almíbar se convertirá en una delicia
se convertirá en un bizcocho tierno , suave y muy esponjoso ,
será un placer para el paladar .
Ingredientes :
200 gr de agua
200 gr de azúcar
Preparación :
En un cazo ponemos el agua
y le añadimos el azúcar
lo removemos hasta que esté un poco disuelto
lo llevamos al fuego
seguimos moviendo hasta que el azúcar se integre
cuando esté bien integrado lo sabremos porque se vuelve
trasparente
lo dejamos hervir un minuto
y ya tenemos listo nuestro almíbar .
Podemos aromatizarlo con cascara de limón o naranja , con un
chorrito de alcohol ( ron , brandy....) o con alguna esencia , solo
tendríamos que ponerlo al principio .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario