jueves, 19 de octubre de 2017
SPAGUETTIS A LA PARMESANA
Que rica la pasta , me encanta la pasta , los spaguettis a la
parmesana es uno de mis favoritos porque están deliciosos
y son fáciles y rápidos de hacer . Cuando tengo prisa y no
se que preparar , estos spaguettis me salvan la situación . Os
los recomiendo .
Ingredientes :
400 gr spaguettis
200 gr nata para montar , cocinar o leche evaporada
150 gr de parmesano rallado ( si es recién rallado mejor )
sal
orégano
pimienta negra molida
Preparación :
Ponemos una olla al fuego con 4 litros de agua y la llevamos
a ebullición , cuando hierva le añadimos la sal , como unas 2
cucharadas soperas , removemos y le ponemos la pasta
mientras la pasta se cuece al dente , unos 5 minutos más o
menos , vamos a preparar la salsa , en un cazo ponemos la
nata
y le añadimos el queso parmesano rallado
lo mezclamos bien
y lo llevamos al fuego para que se funda el queso y se integre
con la nata
le ponemos un poco de orégano y reservamos .
Cuando la pasta esté cocida la escurrimos ( reservamos un
poco del agua de cocción ) y la volvemos a poner en la olla ,
le añadimos la salsa y mezclamos bien
si vemos que queda muy espesa le añadimos un chorrito del
agua de cocción y calentamos al fuego sin dejar de mover
durante 1 minuto y listo ya podemos servir .
Le espolvoreamos un poco de orégano y pimienta negra
y nos vamos a la mesa a comer .
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