jueves, 19 de octubre de 2017

SPAGUETTIS A LA PARMESANA






      Que rica la pasta , me encanta la pasta , los spaguettis a la 
       parmesana es uno de mis favoritos porque están deliciosos
     y son fáciles y rápidos de hacer . Cuando tengo prisa y no
      se que preparar ,  estos spaguettis me salvan la situación . Os 
    los recomiendo .



    Ingredientes :
    400 gr  spaguettis
    200 gr nata para montar , cocinar o leche evaporada
    150 gr de parmesano rallado ( si es recién rallado mejor )
    sal
    orégano
    pimienta negra molida



    Preparación :



    Ponemos una olla al fuego con 4 litros de agua y la llevamos
    a ebullición , cuando hierva le añadimos la sal , como unas 2
    cucharadas soperas , removemos y le ponemos la pasta



    mientras la pasta se cuece al dente , unos 5 minutos más o 
    menos , vamos a preparar la salsa , en un cazo ponemos la 
    nata


   
   y le añadimos el queso parmesano rallado



   lo mezclamos bien



     y lo llevamos al fuego para que se funda el queso y se integre
     con la nata



    le ponemos un poco de orégano y reservamos .
    Cuando la pasta esté cocida la escurrimos  ( reservamos un 
    poco del agua de cocción ) y la volvemos a poner en la olla ,
    le añadimos la salsa y mezclamos bien 



     si vemos que queda muy espesa le añadimos un chorrito del
     agua de cocción y calentamos al fuego sin dejar de mover 
    durante 1 minuto y listo ya podemos servir .



     Le espolvoreamos un poco de orégano y pimienta negra
     y nos vamos a la mesa a comer .  



    
    
    

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