Rica y sabrosa esta tortilla y la única madera de que mis peques
comieran espinacas , mi peque grande se la tomaba con salsa
de tomate y el pequeño con mahonesa , dos maneras ideales
para esta tortilla . ¿ Como te la tomarías tú ?
Ingredientes :
800 gr patatas
6 huevos
2 manojos espinacas
100 gr queso parmesano rallado
sal
pimienta
Preparación :
Limpiamos las espinacas y las ponemos a cocer en agua fría
hasta que se reducen como unos 3 ó 4 minutos .
cocción , porque en ese agua vamos a cocer las patatas , peladas
y cortadas a cubitos , añadimos el agua que nos falte para cocer
las patatas .
Cuando estén tiernas , las escurrimos y mezclamos con las
espinacas y el queso parmesano , añadimos sal al gusto y la
pimienta , dejamos enfriar .
Una vez se halla enfriado le añadimos los huevos
mezclamos bien
ponemos una sartén al fuego fuerte con una cucharada de aceite
que repartiremos por toda la sartén , cuando veamos que ya esté
caliente añadimos nuestro preparado
y bajamos el fuego al mínimo , dejamos que vaya cuajando y
con mucho cuidado le damos la vuelta y dejamos cuajar por el
otro lado
y aquí tenemos esta fantástica tortilla que la podemos tomar
tanto caliente como fría .
No hay comentarios:
Publicar un comentario