viernes, 24 de noviembre de 2017

CARNE PICADA MULTIUSOS





    La carne picada da mucho juego en la cocina , con ella podemos
    preparar infinidad de recetas , yo la preparo con verduritas y la
    tengo congelada en raciones para preparar diferentes platos .



   Ingredientes :
   1 kg de carne picada de vuestra preferencia
   3 pimientos ( rojo , verde y amarillo )
   1 cebolla
   1 cucharadita de jengibre en polvo
   1 cucharadita de comino en polvo
   1 cucharadita de curcuma
   1 pastilla de caldo concentrado
   1 puñado de guisantes
   1/2 kg espinacas congeladas
   1 guindilla




   Preparación :
   Cortamos la cebolla y los pimientos a tiras y los ponemos en una
   sartén con dos cucharadas de aceite 




   sofreimos unos diez minutos y añadimos la carne




   mezclamos bien








   y añadimos las especias




     
   y las unimos 




   añadimos las espinacas y los guisantes




   cuando estén tiernos los guisantes , rectificamos de sal y si tiene
   mucho caldo cocemos un poco más hasta que evapore , tiene que
   quedar jugoso .




   Y ya lo tenemos listo para usar como más nos convenga .

No hay comentarios:

Publicar un comentario