La carne picada da mucho juego en la cocina , con ella podemos
preparar infinidad de recetas , yo la preparo con verduritas y la
tengo congelada en raciones para preparar diferentes platos .
Ingredientes :
1 kg de carne picada de vuestra preferencia
3 pimientos ( rojo , verde y amarillo )
1 cebolla
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de curcuma
1 pastilla de caldo concentrado
1 puñado de guisantes
1/2 kg espinacas congeladas
1 guindilla
Preparación :
Cortamos la cebolla y los pimientos a tiras y los ponemos en una
sartén con dos cucharadas de aceite
sofreimos unos diez minutos y añadimos la carne
mezclamos bien
y añadimos las especias
y las unimos
añadimos las espinacas y los guisantes
cuando estén tiernos los guisantes , rectificamos de sal y si tiene
mucho caldo cocemos un poco más hasta que evapore , tiene que
quedar jugoso .
Y ya lo tenemos listo para usar como más nos convenga .
No hay comentarios:
Publicar un comentario