miércoles, 29 de noviembre de 2017

PASTA CON CARNE





     Un buen plato de pasta siempre te saca de un apuro cuando se 
     presentan invitados sin avisar y si tenemos en el congelador una
     buena ración de carne picada multiusos , en menos de veinte
     minutos tenemos una rica y sabrosa pasta .
     


     Ingredientes :
     100 gr de pasta por persona
     1 cucharada sopera de sal
     250 gr de carne picada multiusos ( mirar en el blog)
     


     Preparación :
     Ponemos una olla con abundante agua a hervir , cuando esté
     hirviendo añadimos la sal




     y le agregamos la pasta y cocemos el tiempo que indique el
     paquete , movemos de vez en cuando para evitar que la pasta 
     se pegue , escurrimos




     colocamos la pasta escurrida en la olla y volvemos a ponerla
     a fuego bajo con la carne




     mezclamos bien , para que se integren





     y servimos




    
     le ponemos queso parmesano rallado al gusto




     y listo para comer.

    
     

     
     
     
     
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario