miércoles, 29 de noviembre de 2017
PASTA CON CARNE
Un buen plato de pasta siempre te saca de un apuro cuando se
presentan invitados sin avisar y si tenemos en el congelador una
buena ración de carne picada multiusos , en menos de veinte
minutos tenemos una rica y sabrosa pasta .
Ingredientes :
100 gr de pasta por persona
1 cucharada sopera de sal
250 gr de carne picada multiusos ( mirar en el blog)
Preparación :
Ponemos una olla con abundante agua a hervir , cuando esté
hirviendo añadimos la sal
y le agregamos la pasta y cocemos el tiempo que indique el
paquete , movemos de vez en cuando para evitar que la pasta
se pegue , escurrimos
colocamos la pasta escurrida en la olla y volvemos a ponerla
a fuego bajo con la carne
mezclamos bien , para que se integren
y servimos
le ponemos queso parmesano rallado al gusto
y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario