lunes, 11 de diciembre de 2017

BOLADILLOS DE COLIFLOR Y ESPINACAS





      Me encantan los boladillos , da igual si son de pescado , carne o
    verduras , como entrante o acompañados de una ensalada , están
    deliciosos .



    Ingredientes :
    300 gr de coliflor
    200 gr de espinacas
    1 vaso de harina
    agua la que admita
    media cucharadita de comino
    media cucharadita de pimienta molida
    1 cucharadita de levadura quimica
    1 cucharadita de oregano
    1 cucharadita de ajo en polvo
    1 pastilla de caldo concentrado



    Preparación :
    Preparamos todos los ingredientes 



    cocemos la coliflor y las espinacas



     mezclamos todos los ingredientes secos



     añadimos el agua necesaria para formar una masa ni liquida 
    ni espesa , a mi me llevo un vaso de harina y un poco más 



     cuando esté cocida la verdura se la añadimos a la masa



     mezclamos bien



     calentamos una sartén con bastante aceite y una vez esté bien
    caliente el aceite , vamos echando cucharadas de masa



     cuando estén dorados le damos la vuelta y doramos , serán unos
     dos o tres minutos por cada lado , sacamos y escurrimos en un
     plato con papel absorbente y los vamos colocando en una fuente
     servir calentitos 



    los podemos acompañar de una ensalada y salsa de tomate ,
    ketchup o mahonesa.

   
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario