lunes, 11 de diciembre de 2017
BOLADILLOS DE COLIFLOR Y ESPINACAS
Me encantan los boladillos , da igual si son de pescado , carne o
verduras , como entrante o acompañados de una ensalada , están
deliciosos .
Ingredientes :
300 gr de coliflor
200 gr de espinacas
1 vaso de harina
agua la que admita
media cucharadita de comino
media cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de levadura quimica
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pastilla de caldo concentrado
Preparación :
Preparamos todos los ingredientes
cocemos la coliflor y las espinacas
mezclamos todos los ingredientes secos
añadimos el agua necesaria para formar una masa ni liquida
ni espesa , a mi me llevo un vaso de harina y un poco más
cuando esté cocida la verdura se la añadimos a la masa
mezclamos bien
calentamos una sartén con bastante aceite y una vez esté bien
caliente el aceite , vamos echando cucharadas de masa
cuando estén dorados le damos la vuelta y doramos , serán unos
dos o tres minutos por cada lado , sacamos y escurrimos en un
plato con papel absorbente y los vamos colocando en una fuente
servir calentitos
los podemos acompañar de una ensalada y salsa de tomate ,
ketchup o mahonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario