martes, 12 de diciembre de 2017

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL






     Ricas y crujientes empanadillas rellenas de cabello de ángel 


     Ingredientes :
     1 paquete de obleas para empanadillas
     1 lata de cabello de ángel
     azúcar glass


     Preparación :
     Preparamos los ingredientes y encendemos el horno a 200 
     grados



     ponemos una cucharadita de cabello en el centro de la oblea



     cerramos y presionamos suavemente los bordes para que se
     cierre bien y le pasamos un tenedor por el borde para hacer
     el dibujo , colocamos en la bandeja de horno forrada con papel
     de hornear




      terminamos de rellenar todas las obleas y las espolvoreamos
      con azúcar glass



     las llevamos al horno unos diez minutos o hasta que cojan un
     bonito color dorado



     las dejamos enfriar sobre una rejilla



     cuando estén frías las servimos




      y ya las tenemos listas para tomar como postre , para el café o
      la merienda de los chicos y no tan chicos .
   

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario