viernes, 29 de diciembre de 2017
RELLENO DE ESPINACAS Y BACON PARA CROQUETAS Y EMPANADILLAS
Un delicioso relleno es fundamental ,tanto para hacer croquetas,
como empanadillas.Y este de espinacas y bacon es delicioso.
Ingredientes :
200 gr de harina
1 litro de leche
100 gr de mantequilla o aceite de oliva
sal o 1 pastilla de caldo concentrado
1/2 kg de espinacas congeladas
3 lonchas de bacon o panceta
1/2 cucharadita e nuez moscada
Preparación :
Ponemos la mantequilla o aceite a calentar
cuando la mantequilla se halla fundido o el aceite esté calentito
añadimos la harina
removemos bien
añadimos la sal o el concentrado y media cucharadita de nuez
moscada
movemos bien y vamos echando la leche de poco a poco
movemos bien y veremos como va espesando hasta conseguir
la textura que deseamos
le mezclamos las espinacas y cocemos unos dos o tres minutos
añadimos el queso rallado .
En una sartén freímos el bacon o panceta troceada
cuando esté bien doradita la mezclamos con la masa de espina-
cas , ponemos nuestra masa en una fuente y cubrimos con film
y dejamos enfriar , ya tenemos nuestro relleno listo .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario