viernes, 29 de diciembre de 2017

RELLENO DE ESPINACAS Y BACON PARA CROQUETAS Y EMPANADILLAS





       Un delicioso relleno es fundamental ,tanto para hacer croquetas,
     como empanadillas.Y este de espinacas y bacon es delicioso.



    Ingredientes :
    200 gr de harina
    1 litro de leche
    100 gr de mantequilla o aceite de oliva
    sal o 1 pastilla de caldo concentrado
    1/2 kg de espinacas congeladas
    3 lonchas de bacon o panceta
    1/2 cucharadita e nuez moscada


    Preparación :
    Ponemos la mantequilla o aceite a calentar


    
    cuando la mantequilla se halla fundido  o el aceite esté calentito



    añadimos la harina



     removemos bien



      añadimos la sal o el concentrado y media cucharadita de nuez
      moscada  



      movemos bien y vamos echando la leche de poco a poco



     movemos bien y veremos como va espesando hasta conseguir
     la textura que deseamos

  



      le mezclamos las espinacas y cocemos unos dos o tres minutos



      añadimos el queso rallado .


   
     En una sartén freímos el bacon o panceta troceada



      cuando esté bien doradita la mezclamos con la masa de espina-
      cas , ponemos nuestra masa en una fuente y cubrimos con film
      y dejamos enfriar , ya tenemos nuestro relleno listo .
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario