jueves, 15 de marzo de 2018
HOJALDRE RELLENO DE NATA
Ideales para tomar con el café en esas tardes de domingo ,
como postre de una comida especial o simplemente para
darse un gusto .
Ingredientes :
1 placa de hojaldre rectangular
300 ml de nata montada con vainilla
azúcar glass
Preparación :
Cortamos el hojaldre
y luego lo cortamos haciendo cuadrados o pequeños rectangulos
los colocamos sobre papel vegetal y los llevamos al horno a
200 grados unos 15 minutos o hasta que tengan el dorado que
mas te guste
los sacamos del horno y los dejamos enfriar
los partimos por la mitad
sacamos del frigorifico la nata ya montada
vamos rellenando cada pastelito con una buena cantidad de nata
los cubrimos con su parte superior
y con ayuda de un colador , le espolvoreamos el azúcar glass
los cubrimos bien
si os sobra nata le podeis hacer una rosa con ella
yo a unos les he echado un hilito de caramelo liquido
os los recomiendo están deliciosos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario