jueves, 15 de marzo de 2018

HOJALDRE RELLENO DE NATA





       
       Ideales para tomar con el café en esas tardes de domingo , 
       como postre de una comida especial o simplemente para 
       darse un gusto .


      Ingredientes :
     1 placa de hojaldre rectangular
     300 ml de nata  montada con vainilla
     azúcar glass

     Preparación :
     Cortamos el hojaldre




     y luego lo cortamos haciendo cuadrados o pequeños rectangulos




      los colocamos sobre papel vegetal y los llevamos al horno a
      200 grados unos 15 minutos o hasta que tengan el dorado que
      mas te guste




      los sacamos del horno y los dejamos enfriar




      los partimos por la mitad




     sacamos del frigorifico la nata ya montada




      vamos rellenando cada pastelito con una buena cantidad de nata




      los cubrimos con su parte superior




     y con ayuda de un colador ,  le espolvoreamos el azúcar glass




      los cubrimos bien 




     si os sobra nata le podeis hacer una rosa con ella




      yo a unos les he echado un hilito de caramelo liquido




       os los recomiendo están deliciosos .






     

No hay comentarios:

Publicar un comentario