jueves, 29 de marzo de 2018
ROCAS DE CHOCOLATE
Fáciles , rápidas y económicas son estas rocas de chocolate ,
pequeños bombones crujientes , para endulzar una tarde , para
Navidad o simplemente por el capricho de tomar chocolate .
Ingredientes :
100 gr de chocolate ( puede ser negro ,con leche o blanco )
75 gr de arroz inflado ( en mi caso eran de chocolate que son
los que tenía en casa )
20 gr de manteca de cerdo , mantequilla o aceite de oliva
Preparación :
En un bol ponemos el chocolate y la grasa que escojais
lo derretimos al baño maria o en el microondas , en tandas de
30 segundos
cuando lo tengamos derretido
lo mezclamos con el arroz inflado
lo mezclamos bien
cuando lo tengamos bien unido todo , ponemos una bandeja
con papel vegetal y vamos poniendo pequeñas porciones
las dejamos enfriar y las podemos servir en pequeñas capsulas
para bombones
para conservarlas las podemos guardar en latas o en el frigo-
rifico .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario