jueves, 29 de marzo de 2018

ROCAS DE CHOCOLATE





       Fáciles , rápidas y económicas son estas rocas de chocolate ,
       pequeños bombones crujientes , para endulzar una tarde , para
       Navidad o simplemente por el capricho de tomar chocolate .


      Ingredientes :
      100 gr de chocolate ( puede ser negro ,con leche o blanco )
      75 gr de arroz inflado ( en mi caso eran de chocolate que son
      los que tenía en casa )
      20 gr de manteca de cerdo , mantequilla o aceite de oliva


      Preparación :
      En un bol ponemos el chocolate y la grasa que escojais



      lo derretimos al baño maria o en el microondas , en tandas de
      30 segundos



       cuando lo tengamos derretido 



     lo mezclamos con el arroz inflado



     lo mezclamos bien



     cuando lo tengamos bien unido todo , ponemos una bandeja 
     con papel vegetal y vamos poniendo pequeñas porciones



     las dejamos enfriar y las podemos servir en pequeñas capsulas
     para bombones



     para conservarlas las podemos guardar en latas o en el frigo-
     rifico .


No hay comentarios:

Publicar un comentario