Para una cena informal , estos panes están buenísimos y con
este relleno quedan fenomenal .
Ingredientes :
1 cebolla
1 puerro
500 gr de pechuga de pollo
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite oliva
1/2 vaso (125 ml ) de vino blanco
200 ml nata para cocinar
panes de pita
lechugas variadas
queso cheddar rallado
Preparación :
Picamos la cebolla y el puerro en cuadraditos pequeños y los
echamos a una sartén con el aceite
le ponemos un pellizco de sal y sofreimos un par de minutos ,
añadimos el pollo cortado en trocitos pequeños
sofreimos un poco el pollo
le añadimos el comino , perejil y pimienta
y mezclamos bien
cuando el pollo esté casi listo , añadimos el vino
dejamos que hierva unos cinco minutos a fuego fuerte
el vino se ha reducido y en este momento le añadimos la nata
dejamos que hierva un par de minutos y rectificamos de sal
y ya la tenemos lista .
En una sartén o parrilla calentamos los panes por los dos lados
cuando estén calentitos los abrimos hasta casi la mitad y vamos
rellenando , empezamos colocando un par de cucharadas de
pollo , lechuga , queso y rematamos con una buena cucharada
de salsa
y listo para saborear este delicioso pan de pita o bocadillo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario