lunes, 12 de marzo de 2018

PAN DE PITA CON POLLO




       Para una cena informal , estos panes están buenísimos y con
       este relleno quedan fenomenal .


      Ingredientes :
      1 cebolla
      1 puerro
      500 gr de pechuga de pollo
      1/2 cucharadita de comino en polvo
      1/2 cucharadita de pimienta molida
      1 cucharada de perejil picado
      2 cucharadas de aceite oliva
      1/2 vaso (125 ml ) de vino blanco
      200 ml nata para cocinar
      panes de pita
      lechugas variadas
      queso cheddar rallado



     Preparación :
     Picamos la cebolla y el puerro en cuadraditos pequeños y los
     echamos a una sartén con el aceite



     le ponemos un pellizco de sal y sofreimos un par de minutos ,
     añadimos el pollo cortado en trocitos pequeños


     
      sofreimos un poco el pollo



      le añadimos el comino , perejil y pimienta



      y mezclamos bien

   
      
       cuando el pollo esté casi listo , añadimos el vino



      dejamos que hierva unos cinco minutos a fuego fuerte    



     el vino se ha reducido y en este momento le añadimos la nata



      dejamos que hierva un par de minutos y rectificamos de sal



      y ya la tenemos lista .
     En una sartén o parrilla calentamos los panes por los dos lados




      cuando estén calentitos los abrimos hasta casi la mitad y vamos
      rellenando , empezamos colocando un par de cucharadas de 
      pollo , lechuga , queso y rematamos con una buena cucharada
      de salsa 



      y listo para saborear este delicioso pan de pita o bocadillo .

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