Ingredientes: 1 ración
2 dientes de ajo cortados en laminas
1 trozo de jengibre fresco cortado en cubitos
2 champiñones cortados en cubitos pequeños
1/2 cebolla morada cortada en juliana
tomates cherry cortados en cuartos
1 calabacín cortado en tiras largas
sal
mix de pimientas variadas
1 cda de aceite de coco o aceite de oliva
1 cdta de especias mexicanas
1 yogur vegetal o yogur griego
1 huevo
Preparación:
En una sartén grande ponemos el aceite, cuando este
caliente añadimos la cebolla
cuando empiece a coger color, añadimos el ajo, jengibre y
los champiñones
cocinamos hasta que cojan color
incorporamos los tomates cherry
le echamos las especias, sal
removemos bien y le incorporamos los fideos de calabacín
lo mezclamos bien para que cojan todos los sabores. Le
añadimos el yogur
le echamos un mix de pimientas y removemos muy bien
para que quede el yogur bien integrado, incorporamos el
huevo (no me quedaban de gallina y le puse 3 de codorniz)
mezclamos bien y rectificamos de sal y pimienta
y ya solo queda disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario