Ingredientes:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento naranja o amarillo
1/2 cebolla
1 zanahoria rallada
1 puñado grande de cilantro o perejil
1 pechuga de pollo
sal y pimienta al gusto
100 ml de agua o vino blanco o caldo
2 cdas de aceite de oliva
Preparación:
Troceamos en juliana los pimientos, la cebolla y el pollo
rallamos la zanahoria y troceamos el cilantro
Ponemos al fuego una sartén junto con el aceite de oliva y
los pimientos
añadimos la cebolla y la zanahoria
incorporamos el cilantro
medio-bajo
bajamos el fuego al mínimo y seguimos cocinando hasta
que cambien de color, entonces añadimos el pollo
mezclamos bien para que se integre bien el pollo
salpimentamos a gusto y le incorporamos el agua o vino
cocinamos a fuego lento hasta que el pollo este hecho
y se haya consumido el caldo
y ya lo tenemos listo.
Y lo podemos acompañar con pasta, patatas fritas o asadas
o cocidas, con arroz o como mas os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario