Ingredientes:
250-300 gr de champiñones
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
200 ml de nata para cocinar, leche evaporada
(la versión sin lactosa sería sustituir la nata por yogur
vegetal)
sal
pimienta
eneldo, cilantro o perejil
100 gr de queso azul o roquefort (versión sin lactosa, que
el queso sea de oveja)
1 cda de aceite de oliva
Preparación:
Troceamos la cebolla
picamos el ajo
troceamos en láminas los champiñones
En una sartén ponemos el aceite, cuando esté caliente
añadimos la cebolla y un poco de sal
cuando empiece a cambiar de color la cebolla, añadimos
el ajo
cuando el ajo empiece a dorarse, echamos los champiñones
lo cocinamos por 2 minutos, sazonamos con sal, pimienta,
y el eneldo o cilantro, incorporamos también la nata
podemos dejarlo así o podemos triturarlo, yo lo voy a
triturar
le incorporamos el queso
lo mantenemos a fuego medio bajo y sin dejar de mover,
hasta que el queso se funda
y ya tenemos una deliciosa salsa, que podemos servir
con carne o con pasta, queda riquísima.
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