jueves, 7 de septiembre de 2017

PATATAS A LA CREMA





                                                 



    Suaves y deliciosas quedan estas patatas y son el complemento 
    ideal para un buen filete de pescado o carne.
    


   Ingredientes :
   1 kg de patatas
   400 ml nata para cocinar o leche evaporada( así queda más 
   ligero)
   sal
   pimienta
   oregano
   caldo concentrado
   200 gr queso mozzarella

   Preparación :
   Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un cm más o 
   menos.


    Las ponemos a cocer en agua con una cucharada de sal , por 
    unos diez minutos.


   Una vez estén medio cocidas las sacamos y vamos colocando
   en una fuente para horno y vamos alternando capas de patatas ,
   un poquito se sal ,pimienta y queso.





    En un cazo calentamos la nata junto con el caldo concentrado.





    Lo dejamos hervir un minuto y volcamos sobre las patatas





    Le añadimos el orégano  y lo metemos al horno calor arriba y 
    a bajo a 190 grados.




   
    El tiempo depende de cada horno , cuando el queso esté dorado
    y la salsa esté burbujeante , lo sacamos.





   Y ya está listo para servir,





    Espero que os guste.

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