jueves, 7 de septiembre de 2017
PATATAS A LA CREMA
Suaves y deliciosas quedan estas patatas y son el complemento
ideal para un buen filete de pescado o carne.
Ingredientes :
1 kg de patatas
400 ml nata para cocinar o leche evaporada( así queda más
ligero)
sal
pimienta
oregano
caldo concentrado
200 gr queso mozzarella
Preparación :
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un cm más o
menos.
Las ponemos a cocer en agua con una cucharada de sal , por
unos diez minutos.
Una vez estén medio cocidas las sacamos y vamos colocando
en una fuente para horno y vamos alternando capas de patatas ,
un poquito se sal ,pimienta y queso.
En un cazo calentamos la nata junto con el caldo concentrado.
Lo dejamos hervir un minuto y volcamos sobre las patatas
Le añadimos el orégano y lo metemos al horno calor arriba y
a bajo a 190 grados.
El tiempo depende de cada horno , cuando el queso esté dorado
y la salsa esté burbujeante , lo sacamos.
Y ya está listo para servir,
Espero que os guste.
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