jueves, 10 de agosto de 2017

HELICES CON ATUN




                                                   


  La pasta es uno de los platos más sencillos y sabrosos , estas
 helices de vegetales con atún están para chuparse los dedos.
 En casa triunfan.


Ingredientes :
1/2 kg de helices con vegetales o la pasta que prefieras
2 latas de atún
1 cucharada de aceitunas negras
 sal
pimienta
albahaca
1 cucharadita de azúcar ( yo le he puesto azúcar morena )
1/2 kg tomate triturado


Preparación :
Ponemos una olla grande con 2 ó 3 litros de agua a cocer con sal
al gusto , cuando hierva añadimos la pasta y la cocemos según
el fabricante.


En un cazo ponemos el atún , las aceitunas , el tomate y el azúcar.
Lo llevamos a fuego medio hasta que este el tomate , como unos 10
minutos.


Cuando este la pasta al dente , escurrir.


Volcar sobre la olla una vez escurridos y condimentar con la salsa


Mezclar bien y servir .




Podeis añadirle queso parmesano rallado y estarán mucho más
buenos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario