La pasta es uno de los platos más sencillos y sabrosos , estas
helices de vegetales con atún están para chuparse los dedos.
En casa triunfan.
Ingredientes :
1/2 kg de helices con vegetales o la pasta que prefieras
2 latas de atún
1 cucharada de aceitunas negras
sal
pimienta
albahaca
1 cucharadita de azúcar ( yo le he puesto azúcar morena )
1/2 kg tomate triturado
Preparación :
Ponemos una olla grande con 2 ó 3 litros de agua a cocer con sal
al gusto , cuando hierva añadimos la pasta y la cocemos según
el fabricante.
En un cazo ponemos el atún , las aceitunas , el tomate y el azúcar.
Lo llevamos a fuego medio hasta que este el tomate , como unos 10
minutos.
Cuando este la pasta al dente , escurrir.
Volcar sobre la olla una vez escurridos y condimentar con la salsa
Mezclar bien y servir .
Podeis añadirle queso parmesano rallado y estarán mucho más
buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario