lunes, 7 de agosto de 2017

LOMO DE CERDO AL AJILLO





                                                 


   Está es una de las comidas favoritas de mi marido.
   Una receta rápida y fácil de hacer.
   Espero os guste.



   Ingredientes:
    1/2 kg de lomo de cerdo o la carne que tu prefieras
   1 cabeza de ajos
   sal
   pimienta
   perejil
   1 vaso de vino blanco o cerveza
   2 cucharadas de aceite de oliva

   Preparación:
   Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.Ponemos una sarten
   al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos los ajos.
   Cuando estén dorados añadimos la carne.




   La sofreimos un poco y le añadimos los demás ingredientes 
   secos.




   Vamos dorando la carne y cuando esté bien doradita le añadimos
   el vino o la cerveza.




   Lo dejamos que hierva unos 5 ó 10 minutos a fuego medio hasta
   que la salsa reduzca.





   Lo he acompañado con una torre de pure de patatas o con 
   patatas fritas , vosotros elegís ...
   Buenisimo.


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