Está es una de las comidas favoritas de mi marido.
Una receta rápida y fácil de hacer.
Espero os guste.
Ingredientes:
1/2 kg de lomo de cerdo o la carne que tu prefieras
1 cabeza de ajos
sal
pimienta
perejil
1 vaso de vino blanco o cerveza
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.Ponemos una sarten
al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos los ajos.
Cuando estén dorados añadimos la carne.
La sofreimos un poco y le añadimos los demás ingredientes
secos.
Vamos dorando la carne y cuando esté bien doradita le añadimos
el vino o la cerveza.
Lo dejamos que hierva unos 5 ó 10 minutos a fuego medio hasta
que la salsa reduzca.
Lo he acompañado con una torre de pure de patatas o con
patatas fritas , vosotros elegís ...
Buenisimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario