miércoles, 9 de agosto de 2017

POLLO EN SALSA DE NATA





                                                   


   Esta manera de preparar el pollo es muy fácil y rápida,para
   cuando tienes prisa o no tienes ganas de estar mucho rato en
   la cocina,ademas esta delicioso.



  Ingredientes:
  4 muslos de pollo deshuesados o 1 pechuga de pollo
  1 cucharada y media de sazonador de pollo (lo venden en 
  cualquier supermercado)
  sal 
  pimienta
  1/2 cucharada de hierbas provenzales
  200 ml de nata para cocinar
  3 cucharadas aceite de oliva

  Preparación:
  Cortamos el pollo en trocitos y le añadimos el sazonador,la sal,
  pimienta,las hierbas provenzales y unas dos o tres cucharadas 
  de aceite de oliva,mezclamos bien,lo tapamos con film trasparen-
  te y lo dejamos reposar en el frigorifico una 1/2 hora.
  


  
  Ponemos una sarten al fuego y añadimos el pollo,lo dejamos a 
  fuego fuerte hasta que se dore.


  Cuando esté dorado bajamos el fuego y añadimos la nata.
  Una vez que empiece a hervir,probar y añadir sal o pimienta al
  gusto en el caso de que hiciese falta.




  Dejar hervir 1 minuto,la salsa se espesa,retirar del fuego y 
  acompañar de patatas fritas o arroz y una buena ensalada.
  Espero os guste.



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