miércoles, 9 de agosto de 2017
POLLO EN SALSA DE NATA
Esta manera de preparar el pollo es muy fácil y rápida,para
cuando tienes prisa o no tienes ganas de estar mucho rato en
la cocina,ademas esta delicioso.
Ingredientes:
4 muslos de pollo deshuesados o 1 pechuga de pollo
1 cucharada y media de sazonador de pollo (lo venden en
cualquier supermercado)
sal
pimienta
1/2 cucharada de hierbas provenzales
200 ml de nata para cocinar
3 cucharadas aceite de oliva
Preparación:
Cortamos el pollo en trocitos y le añadimos el sazonador,la sal,
pimienta,las hierbas provenzales y unas dos o tres cucharadas
de aceite de oliva,mezclamos bien,lo tapamos con film trasparen-
te y lo dejamos reposar en el frigorifico una 1/2 hora.
Ponemos una sarten al fuego y añadimos el pollo,lo dejamos a
fuego fuerte hasta que se dore.
Cuando esté dorado bajamos el fuego y añadimos la nata.
Una vez que empiece a hervir,probar y añadir sal o pimienta al
gusto en el caso de que hiciese falta.
Dejar hervir 1 minuto,la salsa se espesa,retirar del fuego y
acompañar de patatas fritas o arroz y una buena ensalada.
Espero os guste.
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